UCEMA - INICIA
Emprededores gastronomicos siglo xxi

¿Inspiración o transpiración? ¿Idea brillante o implementación efectiva? ¿Iniciar un negocio en grupo o de manera individual? ¿Cuán importante es potenciar al equipo de trabajo? ¿Qué aspectos observar a la hora de invertir en un emprendimiento gastronómico? ¿Marca o producto?
Estos son algunos de los interrogantes que se discutirán en el próximo encuentro del Ciclo de Emprendedores UCEMA, una experiencia única para conocer las historias de diversos referentes del sector.

Expositores participantes

Salas Martinez

Marcelo Salas Martínez

Psicólogo, emprendedor y uno de los dueños y directores de la cadena Café Martínez, cafeterías que llevan su apellido materno y que sus abuelos fundaron hace más de 80 años. En 1994, junto a sus hermanos comenzó a desarrollar un concepto muy novedoso de cafeterías, convirtiéndose en pioneros en la Argentina y el mundo: la posibilidad de que el cliente pueda elegir una amplia gama de tipos de grano de café. En el 2000 empezaron a franquiciar la marca y actualmente cuentan con más de 170 sucursales distribuidas en Argentina, España, Uruguay, Paraguay, Dubái, Pakistán. Pronto estarán presentes en Bolivia y Estados Unidos.

Rios

Sebastián Ríos

Es Licenciado en Comercialización y Administración de Empresas (UADE). Socio Gerente del Grupo Gastronómico RE, que desarrolla, administra y opera conceptos gastronómicos. Desarrolló marcas como Fiera Parrilla Urbana, Parri & Pan; fue creador y actualmente conduce la exitosa marca Almacén de Pizzas, con 14 locales propios y 14 franquicias.

Santolo

Francisco Santolo

Es actualmente Managing Director de Scalabl, Aceleradora de Startups. Estudió economía y un MBA en la UCEMA. Máster en Economía de UdeSA. Posgrado en General Management, Innovación y Entrepreneurship en Kellogg School of Management y Stanford Graduate School of Business. Durante más de 10 años se desempeñó como Gerente de Marketing y Planeamiento Comercial en empresas multinacionales, ocupando posiciones regionales para Latinoamérica, Europa, Medio Oriente y África. Actualmente es Board Member y socio de Les Croquants, Eneldo, Digital Doctor y Sushi on the Go. Trabaja junto a emprendedores para fundar y acelerar nuevas empresas.

Tortora

Mariano Tortora

Contador Público, USAL. Mag. en Finanzas, UTDT y Coach Ontológico de la Escuela de PNL y Coaching – ACTP.
Emprendedor y Socio fundador de Bs. As Cream SRL y fundador de Moratto Helados – Placeres Cotidianos. También se desempeña como consultor en finanzas corporativas para empresas, finanzas e inversiones personales y mentor de emprendedores. Miembro del Consejo y Mentor de Emprendedores en INICIA.

Echeverria

Mariano Echeverría

Es profesional Gastronómico egresado del IAG, Co-Fundador de EUSKADI COCINA SRL. y Socio Gerente en CAFONE, empresa gastronómica que tiene cuatro pizzerías con ese nombre, en Boulogne, San Isidro, Florida y San Martin. Fue su mirada emprendedora la que lo llevó a ocupar un hueco en el negocio familiar, y hacerlo crecer aportando sus ideas innovadoras. También se dedica a la asesoría en gestión de pares, para la puesta en marcha de sus proyectos gastronómicos.

Apoyan